Правильное питаниеПравильное питание лежит в основе всех процессов приема пищи в определенные часы времени. Вся пища, которую человек принимает в течении суток должна быть распределена по химическому составу элементов и калорийности.  Правильное питание – это около четырех приемов пищи каждый день.  В отдельных случаях, например, если у человека наблюдаются проблемы с пищеварительной системой, количество приемов пищи следует увеличить до шести. На нашем сайте вы найдете методики приемов пищи и сможете выработать свой собственный режим питания.


Арбузы и похудение PDF Print E-mail
Арбузы и похудение В последнее время, очень популярна арбузная диета. Однако, любая монодиета имеет всегда больше минусов, чем плюсов. Это относится и к арбузу.

Поэтому мы будем говорить только о положительных качествах данной ягоды. Арбуз богат витамином С и каротином. Так же в его состав входят фолиевая кислота, калий, магний, пектин, клетчатка, легкоусвояемые углеводы. Врачи рекомендуют, как можно чаще употреблять арбуз в пищу людям, страдающим гипертонией, имеющим проблемы с печенью и желчным пузырем, цистит, подагру, ожирение, а также при заболеваниях почек, так как арбуз обладает хорошим мочегонным эффектом и препятствует образованию камней. Однако, люди имеющие проблемы с поджелудочной железой, лучше не злоупотреблять полосатой ягодой.


Диетологи рекомендую устраивать себе арбузные разгрузки. В течение месяца, хотя бы раз в неделю, стоит съедать по 300 гр. 4-5 раз в день или заменить полдник, ужин, на большой кусок арбуза. Но, если вдруг арбуз стал надоедать, тогда можно попробовать его... приготовить. Самое простое – это постараться «выжать» из арбуза максимум полезного.

— Соединив фруктовый и арбузный соки, мы получим прекрасный энерготоник.
— Смешав вместе арбузный сок, сок кислых яблок и лайма, мы получим превосходный тонизирующий напиток, который «освежит» наш мозг. Этим же свойством обладает ананасово–арбузный коктейль.
— Напиток из сока арбуза и грейпфрута поможет защитить иммунитет.
— Прекрасно утолит жажду напиток из сока огурца и арбуза. А если добавить туда измельченные семена арбуза, то напиток обогатит вас витамином Е и цинком.

Для тех, кто вынужден отказывать себе в сладком, арбуз поможет скрасить жизнь. Стоит попробовать приготовить мед из арбуза. По вкусу он действительно напоминает мед и прекрасно сочетается с мороженым, блинчиками и вафлями. Способ приготовления: арбузный сок уваривают на среднем огне при постоянном помешивании, до тех пор пока объем жидкости не уменьшиться в 4-5 раз. Мед готов, если капля держит форму и не растекается по тарелке. Приятного аппетита.
Что еще нужно для счастливой жизне? Правельно! Это своя однокомнатная квартира в киеве. Если вы хотите купить квартиру, то лучше обратится в профи - к риэлторам.
 
Интересная новость? Можно поделится с друзьями:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру

Add comment


Security code
Refresh


Последние новости




Овощные салаты не только полезны, но и помогают поддерживать нашу фигуру в идеаль�...


В нашем мире всегда ценится оригинальность. Наши женщины просто обожают блистать...


Вкусный диетический салат из капусты, не только оче�...


Сельдерей имеет разнообразное применение, поэтому и становится все попу...


Перед тем как начать думать о выборе клиники для мезотерапии вам нужно определитс...


Сегодня мы вам расскажем об очищающей диете, которая состоит их трех эта�...


Тибетский молочный гриб имеет  хорошие отзывы. Это средство �...


Ботокс Партизанская